?

Log in

No account? Create an account

west_solzenicyn's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Чёрная книга либерализма
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Срыв покровов с Запада
Как нам сообщают либерасты, пока Россия не покается за свои мыслимые и немыслимые грехи, ей не видать процветания внутри страны и уважения за границей. Чем больше мы разоблачаем проклятое прошлое, тем больше сортов колбасы в магазинах становятся доступны для населения. Чем яростнее мы бьёмся головой об стену за преступления сталинизма, тем скорее изживается коррупция (посеянная Сталиным). Чем сильнее мы каемся за вступление Красной Армии в Восточную Европу, тем больше уважения мы приобретаем со стороны мировой общественности. Как нам известно, в неустанном разоблачении либерастами преступлений проклятого прошлого существенную помощь им оказывает Запад.

Такая трогательная забота о нас не должна оставлять нас равнодушными. Мы должны быть премного благодарны Западу за бесконечные усилия по превращению России в одну, две, много Швейцарий. Пусть вначале и по размерам, но затем, конечно, будет ПРИБЫЛЬ.

Нельзя оставаться к такому жесту Запада равнодушными. Мы должны помочь общечеловекам сорвать покровы с проклятого прошлого Запада, чтобы он тоже каялся и разоблачал, чтобы осколки нашего советского народа проникались ещё большим уважением к Западу за его бесконечные покаяния.

А теперь – как категоризировать метками статьи.
Если вы взяли либерастический миф вроде «Сталин верил Гитлеру» и в своей статье показали, как Гитлеру верили Чемберлен и Рыдз-Смиглы, если вы взяли либерастический миф вроде «Русская армия всегда воевала зерг-рашем, заваливая врага трупами» и показали, как европейцы заваливали друг друга трупами в Первую мировую войну, то используйте метку «* перевёртыши».
Если вы обнаружили на Западе какой-нибудь вопиющий случай нарушения прав человека, аналога которому не было даже в СССР из альтернативной Вселенной либералов, вроде пресловутых расизма или колониальной резни, то используйте метку «* такого даже в СССР не было».
Если вы решили удариться в фантастику а-ля Резун и поведать Западу об агрессивных линкорах, плавучих шакалах и автострадных авианосцах, словом, нести откровенную ересь с видом знатока, то используйте метку «* фантазия».
Прочтите также рекомендации по оформлению.

Потом, надеюсь, можно будет перевести полученный материал и распространять его на форумах дружественных нам стран, как то: США, Великобритания и т.п.
----
Сообщества-друзья:
ast_raskat - сообщество патриотов Астраханской области, не равнодушных к будущему России, преимущественно левой направленности.
ja_za_kaddafi - сообщество в поддержку Ливии.
ru_rdf - сообщество об истории Родезии, ЮАС и ЮАР.
%countryname%-которую-мы-потеряли, 110 миллионов жертв, Гитлер-убивал-чужих-а-%username%-своих, агрессивные войны, анальные оккупации, аннексии, баржи смерти, бессмысленная мясорубка, битва двух тираний, большой террор, война без победителей, вопреки, вопреки преступным приказам, враги государства, враги народа, всеобъемлющий контроль, генеральное соглашение с гестапо, генетическая предрасположенность к рабству, геноцид, гнать на пулемёты, голод, голодомор, двоемыслие, дефекация из самолёта, дефицит, дефицит 50 сортов колбасы, доверие Гитлеру, достижения вопреки, дотянулся проклятый, драпать, железный занавес, жертвы режима, жить не по лжи, завалить трупами, заградотряды, зерг-раш, игнорировать предупреждения разведчиков, империя Зла, карательная психиатрия, карточная система, ковать вражеский меч, командовать войной по глобусу, концентрационные лагеря, концлагеря, кровавая бойня, кровавый студень, ледокол, лживая пропаганда, людоедские режимы, макароны калибра 7.62 мм, мародёрство, массовая сдача в плен, массовые депортации, массовые репрессии, мясорубки в подвалах, нарушения прав человека, не было hdtv, не-благодаря-а-вопреки, неэффективная экономика, новояз, обезглавливание армии, один оккупант сменил другого, одна винтовка на троих, оккупации, орды пьяной солдатни, очереди, парады с нацистами, парусные танки, планировать по глобусу, победа вопреки, подавление индивидуальности, полторы тысячи миллионов осуждённых, потери 1 к 10, преступные приказы, проклятое прошлое, просрать начало войны, профукать начало войны, психушки, рабская психология, рабский менталитет, рабы, разжигание войны, расстрелы лучших людей, расстрелы мирных демонстрантов, расстрелы перебежчиков, расстрелы полководцев, расстрелы творческой интеллигенции, репрессии, сгубить армию, слезинка ребёнка, союз с Гитлером, срывы покровов, стопиццот изнасилованных, стукачество, торговля с врагом, тоталитарные режимы, трупозаваливание, тупые генералы-кавалеристы, удар топором в спину, узники совести, уничтожение военнопленных, хуже Гитлера, чемпионы по драпу, черенки от лопат, экспансия

Social capital

  • less than 10

Statistics